Release Photography Kendari

Semua photo yang anda lihat ini, adalah hasil jepretan anak-anak kendari yang tergabung dalam

Release Photography Kendari

so, enjoy their shoot………………………………😉

12 responses to “Release Photography Kendari

  1. nyessel banget gua pergi k kendari n wakatobi.
    mending k toraja deh,kota kendari kecil amat.
    lagian juga gua harus transit d makassar dulu.

    • kenapa nyesel? harusnya anda bersyukur dah kenal kendari n cuma dengar cerita aja…apalagi wakatobi yang sudah mendunia..saya aja dah 3 tahun di Sultra belum pernah kesana…

    • maaf maksudku g cuma denger dari cerita aja…kendari kecil tapi menawan kan?

    • @bamabang/@arham = @alay_lebay.com

      cocok kali buat nama kamu itu,😀
      saya percaya 1000%, kalau kamu tidak pernah sampai ke wakatobi

      sy, mau tanya kamu, apakah kamu pernah naik pesawat lion air tujuan jakarta-kendari? transit ya di makasar? kalau mau vacation trip to big city, kenapa tidak ke makasar saja? kendari tidak pernah menjual namanya sebagai kota besar untuk dikunjungi sebagai tujuan wisata, dan wakatobi hanya untk diving,

      so what? bukankah toraja dan wakatobi adalah dua hal yang berbeda, ditinjau dari pariwisata yang ditawarkan?

      maaf, dengan sangat menyesal saya pastikan, anda adalah orang kampung yang kebetulan nyasar ke jakarta. orang jakarta, yang benar2 orang “kota” nggak mungkin punya mind like u.😀

  2. bang rey upload dong fhotonya RSU provinsi…kemarin saya lewat sana sepertinya dah kelar, wah..keren banget…itu rumah sakit apa mall sih? benar2 artistik bangunannya

  3. nak makassar cinta damai

    tawwa…
    cantik.y kendari d’malam hari…
    mngingatkan memori pda makassar masa lalu , trlbih d’daerah pantai losari tempo dulu…!!
    @ bamabang : sirik amat sichh loe jd org…!!

  4. mw na.y neh gan..
    yg gampar tugu bambu runcing itu dmana???
    kek bkan dkendari deh..

  5. tolong ditampilkan foto hotel Transitto Kendari

  6. testing new account

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s